Официальный сайт

 

 

"Шутить изволите?"

С веселой и оптимистичной ноты начался очередной театральный сезон в Дубае. Впервые на сцене театра Souk Madinat Jumeirah выступил с концертами известный и популярный российский юморист Евгений Петросян.

 

Компания Stars Dome Group, организатор гастролей, и Театр эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна в течение двух дней, 10 и 11 февраля 2011 года, представляли эмиратской публике новую эстрадную программу «Шутка за шуткой».

 

Без преувеличения можно сказать, что камерное настроение и атмосфера театра, принимавшего в разное время на своей сцене драмы и трагедии, оперные вечера и балетные спектакли, в эти февральские дни были качественно иными. Стены театра буквально сотрясались от хохота.

 

Два вечера подряд выступления «самого народного из всех народных», самого любимого, известного и популярного артиста эстрады Евгения Петросяна полностью и даже немного больше отвечали своему названию, поскольку искрометные шутки не прекращались ни на одну минуту в течение без малого 2-х часов.

 

В уютной, приятной и комфортной обстановке театра Madinat каждому, кто пришел на концерты мэтра российской эстрады, было приятно провести один из вечеров в компании с настоящим мастером юмористического жанра.

 

Поразительно переданные эмоции, жесты и мимика, бесконечные импровизации Петросяна не смогли оставить равнодушными ни одного из зрителей. Эмиратскую публику Народный артист России Евгений Петросян порадовал новыми, самыми веселыми и остроумными номерами про нашу сегодняшнюю жизнь. В его монологах, моносценках, юмористических рассказах, куплетах, анекдотах, остроумных репризах и шутках зрители, словно в кривом зеркале, увидели отражение многих современных явлений, а кто-то узнавал себя или своих знакомых. Стоит отметить, что концерты Петросяна всегда отличаются своей стилистикой. Не стало исключением и его выступление в Дубае. По отзывам зрителей, побывавших на концертах, Евгению Вагановичу удалось расширить жанровые рамки традиционного театра миниатюр. А количество подаренных артисту цветов стало дополнительным подтверждением той любви, которую на протяжении многих лет публика дарит своему кумиру.

 

Организаторы концертов из Stars Dome Group отметили, что «компания гордится тем, что ей в очередной раз удалось организовать настоящий праздник для любителей искусства в Дубае». Мы ходим в театр или на концерты, чтобы отдохнуть душой, и смех по праву считается самым лучшим лекарством от стрессов и скуки. Именно поэтому все, кто не пропустил февральские гастроли Евгения Петросяна в Дубае, получили массу положительных эмоций. Настоящих, чистых и искренних. Зрители, покидавшие зал после спектакля, отмечали, что они провели очень веселый вечер в окружении приятной публики.

 

Осталось надеяться, что первые подобные гастроли не станут последними. В общем, «мы требуем продолжения банкета»…

 

"Русские Эмираты"

Выпуск 42/2 2011 г.

 

Оригинальная версия публикации

Вернуться в раздел "Пресса"

Вернуться на главную страницу